Быстрые творожные постряпушки к чаю



Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 80-100 гр.
соль щепотка
творог — 200-250 гр
ваниль
сода гашенная 1/2 ч.л.
мука 200-300 гр.

Метод приготовления

Шаг 1 Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.
Шаг 2 Добавляем творог, соду, соль, муку и перемешиваем . Тесто не надлежит липнуть к рукам.
Шаг 3 Раскатываем тесто толщиной 0,5 см и вырезать всевозможные фигурки.
Шаг 4 Фигурки из теста выкладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Запись Быстрые творожные постряпушки к чаю впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16