Домашний плавленный сыр!



Ингредиенты

творог 400 г
сливочное масло 50 г
яйцо 1 шт.
сода 1 ч. ложка
соль
укроп

Метод приготовления

Шаг 1 Творог протираем ложкой через сито.
Шаг 2 Добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
Шаг 3 Становим казан на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать до однородной массы.
Шаг 4 Препятствуем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и возникнут первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать изолироваться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
Шаг 5 Переливаем массу в тарелку , добавляем измельченный укроп, перемешиваем и даём остынуть.
Шаг 6 Приготовить такой сыр можно много, хранится в холодильнике он продолжительно, так что будете наслаждаться бутербродами с натуральным вкуснейшим сливочным вкусом не один день.
Запись Домашний плавленный сыр! впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

07.02.16