Грильяж



Ингредиенты

грецкие орехи 500 гр.
сахар 300 гр.
лимонный сок 1 с. л.
вода 100 мл.

Метод приготовления

Шаг 1 Грецкие орехи измельчаем и обжариваем на сухой сковороде минут 5-6.
Шаг 2 Воду объединяем с сахаром. Доводим до кипения, варим сироп на медленном огне 6-7 минут.
Шаг 3 Сироп готов , в случае если капля на тарелке не расплывается и после остывания податливая.
Шаг 4 В сироп добавляем лимонный сок и горячие орехи. Варим ещё минуты 2-3 до загустения.
Шаг 5 Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем её немного растительным маслом и выкладываем горячую ореховую смесь.
Шаг 6 Перед подачей разрезаем грильяж на кусочки.
Запись Грильяж впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

06.02.16