Гуляш из курицы.



Ингредиенты

куриное филе 500 гр.
лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
морковь 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
кетчуп 2 ч. л.
растительное масло
соль, перец
приправы
вода 2 стакана

Метод приготовления

Шаг 1 Лук чистим , режем тонкими полукольцами и обжариваем минуты 3 .
Шаг 2 Морковь очищаем, натираем на терке для корейской моркови, добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3 Куриное филе нарезаем малыми кусочками и выкладываем на сковородку. Перемешиваем.
Шаг 4 Болгарский перец режем тонкой соломкой , добавляем к курице. Перемешиваем.
Шаг 5 В маленький тарелке смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6 Когда куриное филе начинает получать золотистую корочку, выливаем смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем воду, приправы, солим, перчим и становим на максимальный огонь.
Шаг 7 Как только гуляш начинает закипать убавляем пламя и тушим под крышкой 15 минут.
Шаг 8 Гуляш из курицы подаем с картофельным пюре или же с макаронами.
Запись Гуляш из курицы. впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

07.02.16