Кабачковая икра с майонезом.



Ингредиенты

обработанные кабачки 3 кг
лук 0,5 кг
майонез 250 г
томатная паста 250 г
соль 2 ст. л.
сахар 0,5 ст.
растительное масло 150 г.
черный молотый перец 0,5 ч.л.
лавровый лист 1 штука

Метод приготовления

Шаг 1 Кабачки моем, чистим, убираем семена и режем дольками.
Шаг 2 Очищаем лук.
Шаг 3 Пропускаем через мясорубку лук и кабачки.
Шаг 4 Добавляем майонез, растительное масло и томатную пасту.
Шаг 5 Становим кастрюлю на плиту, варим на медленном огне один час. Добавляем соль, перец, лавровый лист, сахар и варим ещё час. После варки лавровый лист достаем и выбрасываем.
Шаг 6 Готовую кабачковую икру выкладываем в стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Запись Кабачковая икра с майонезом. впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

07.02.16