Кабачковое суфле



Ингредиенты

кабачок -3-4 шт.
сливки 22% — 400 мл
мука — 3 ст. л.
масло сливочное
сыр твердый — 150 г
яйцо — 4 шт.
соль — 1/3 ч. л.
перец черный — 1/3 ч. л.

Метод приготовления

Шаг 1 Кабачки натираем на мелкой терке.
Шаг 2 К кабачкам добавляем сливки, муку, соль, перец.
Шаг 3 Сыр натираем на крупной терке, немного откладываем для верха, прочий смешиваем с желтками.
Шаг 4 Белки взбиваем в пену.
Шаг 5 К кабачкам добавляем сыр и опрятно белки. Перемешиваем.
Шаг 6 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем кабачковую смесь, сверху посыпаем сыром.
Шаг 7 форму для запекания становим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности.
Запись Кабачковое суфле впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16