Куриная отбивная в картофельном кляре



Ингредиенты

Куриное филе — 500 гр.
Картофель — 4 шт.
Мука — 4 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Зелень
Соль
Перец

Метод приготовления

Шаг 1 Куриное филе режем пластинками толщиной не больше 7 мм. Каждый кусочек аккуратно отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.
Шаг 2 Картофель очищаем и трем на мелкой терке.
Шаг 3 Смешиваем тертый картофель, яйца, измельченную зелень, муку и специи.
Шаг 4 Картофельный кляр кладем на одну сторону куриного филе и выкладываем на разогретую сковороду с маслом картофельным кляром книзу.
Шаг 5 Сверху на отбивную выкладываем картофельный кляр.
Шаг 6 Жарим на небольшом огне 15-20 минут каждую сторону.
Запись Куриная отбивная в картофельном кляре впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16