Куриное филе в кляре



Ингредиенты

Куриное филе 500 гр.
Соль
Перец
Масло растительное
Кукурузная мука 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко

Метод приготовления

Шаг 1 Филе курицы моем , нарезаем на продолговатые кусочки, солим и перчим с двух сторон.
Шаг 2 Смешиваем кукурузную муку с яйцами, добавляем молоко до тех времен, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны. Солим , перчим .
Шаг 3 Кусочки курицы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 4 Жарим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 5 Готовые кусочки выкладываем на плотные салфетки или же бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
Шаг 6 Подаем с любым гарниром и обожаемым соусом.
Запись Куриное филе в кляре впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16