Куриный стейк с овощами



Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт
Морковь — 1 шт
Сладкий перец — 0.5 шт.
Лук — 1 шт.
Кабачок — 100 г
Стручковая фасоль — 80-100 г
Помидоры черри — 5-6 шт
Сыр — 100-150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец

Метод приготовления

Шаг 1 Куриное филе моем и разрезаем вдоль на 4 части, отбиваем , солим, перчим, натираем чесноком , пропущенный через пресс и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 2 Морковь натираем на средней терке, лук мелко режем, перец режем малые кубиками, кабачок нарезаем тонкой соломкой, помидоры черри режем на четвертинки. Перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем к овощам стручковую фасоль. Солим, перемешиваем.
Шаг 4 Овощи выкладываем на куриное филе.
Шаг 5 Сверху посыпаем тертым сыром и добавляем по краю немного воды.
Шаг 6 Становим форму для запекания в разогретую духовку до 200 градусов на минут 40 .
Запись Куриный стейк с овощами впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

06.02.16