Ореховая помадка «Бадам аур писта ка халава»



Ингредиенты

Миндаль — 225 г
Сахар — 300 г
Молоко — 375 мл
Масло сливочное — 2 ст.л.

Метод приготовления

Шаг 1 Миндаль измельчаем в ступе или перемалываем в кофемолке.
Шаг 2 Смешиваем молоко, миндаль, сахар , сливочное масло в кастрюле.
Шаг 3 Становим кастрюлю на средний огонь и варим 15 мин.
Шаг 4 Сначала помешиваем время от времени, затем, по мере загустевания, препятствуем чаще. Когда жидкости станет меньше, убавляем огонь.
Шаг 5 Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, снимаем её с огня.
Шаг 6 Выкладываем смесь на смазанный маслом противень и украшаем миндалем. Охлаждаем.
Шаг 7 Когда помадка затвердеет, нарезаем её кусочками.
Запись Ореховая помадка «Бадам аур писта ка халава» впервые появилась Солиночка - женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

07.02.16