Паштет из кабачков с грибами



Ингредиенты

Кабачок – 400 г
Грибы (шампиньоны бодрые) – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст.л.
Специи
Зелень
Соль
Растительное масло
Творог – 100 г

Метод приготовления

Шаг 1 Кабачок натираем на крупной терке, солим и оставляем на 30 минут, дабы он пустил сок.
Шаг 2 Грибы, лук мелко режем, морковь натираем на терке и обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Добавляем соевый соус и специи. Жарим до испарения жидкости. Остужаем .
Шаг 3 Кабачки отжимаем от бесполезной влаги. Тушим в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, снимаем крышку и готовим покуда лишняя влага не выпарится. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс, мелко порезанную петрушку и укроп . Остужаем.
Шаг 4 Объединяем в блендере грибы с овощами, добавляем творог. Хорошо перемешиваем . В случае если нужно солим.
Шаг 5 Паштет из кабачков и грибов выходит очень вкусным. Подаем с черным хлебом.
Запись Паштет из кабачков с грибами впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

06.02.16