Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной



Ингредиенты

сыр 250 г
ветчина 200 г
яйца 2 шт.
слоеное тесто 500 гр
пучок зеленого лука

Метод приготовления

Шаг 1 Лук моем и мелко режем.
Шаг 2 Сыр трем на средней терке.
Шаг 3 Ветчину режем тонкой соломкой.
Шаг 4 Смешиваем в тарелке лук, сыр, ветчину, добавляем 1 яйцо.
Шаг 5 Оставшееся яйцо чуть-чуть взбиваем.
Шаг 6 Тесто раскатываем , нарезаем прямоугольниками 6*12 см. На одну половину всякого прямоугольника кладем по 1 ст.л. начинки.
Шаг 7 Смазываем края водой, накрываем второй половинкой. Вилкой защипываем края.
Шаг 8 Смазываем пирожки яйцом и выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой .
Шаг 9 Противень становим в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут.
Запись Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

04.02.16