Помидоры, фаршированные грибами.



Ингредиенты

помидоры 4-5 шт.
грибы 150 -200 гр.
лук 1-2 шт.
яйцо 1-2 шт.
майонез
соль

Метод приготовления

Шаг 1 Лук чистим, мелко режем. Грибы очищаем , мелко режем и обжариваем на сковороде с луком. Солим.
Шаг 2 Яйца варим, мелко режем, добавляем к грибам и заправляем майонезом.
Шаг 3 У помидор срезаем верхнюю часть, достаем ложкой сердцевину и фаршируем грибной смесью.
Запись Помидоры, фаршированные грибами. впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

06.02.16