Рагу по-мексикански



Ингредиенты

Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза консервированная – 350 г.
Красная фасоль консервированная – 350 г.
Лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Молотый перец чили

Метод приготовления

Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2 Морковь очищаем, режем кубиками и добавляем к луку.
Шаг 3 Сладкий перец чистим от семян, режем соломкой и кладем в сковородку.
Шаг 4 Помидоры режем на дольки и добавляем к овощам.
Шаг 5 С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к овощам.
Шаг 6 С фасоли так же сливаем жидкость и добавляем к овощам. Солим, перчим, добавляем специи.
Шаг 7 Куриное филе мелко режем, добавляем к овощам, перемешиваем и гасим на медленном огне около 10 минут.
Запись Рагу по-мексикански впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16