Рецепт: табуле из киноа



Яркий и полезный весенний салат

Табуле из киноа

На 4 порции:

500 г киноа, 
по 50 г красного и желтого сладкого перца, 
100 г помидоров без кожи, 
50 г огурца, 
10 г красного лука, 
25 г вяленых помидоров в масле, 
по 15 г петрушки, кинзы и мяты, 
100 мл оливкового масла, 
15 г лимона, 
2 г морской соли.

Метод приготовления

Киноа отварите. 
Красный и желтый перец запеките в духовке (15-20 минут), снимите кожицу. 
Нарежьте малыми кубиками перцы, помидоры (свежие и вяленые), огурец и лук. Соедините с киноа. Порубите зелень, добавьте в табуле. 
Оливковое масло перемешайте с соком лимона и солью. Заправьте этой смесью салат. Готово!

Иcточник: http://graziamagazine.ru/best/eda/reczept-tabule/
2016, soliynochka.ru. | Рецепт: табуле из киноа Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Рецепты.Запись Рецепт: табуле из киноа впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

17.04.16