Рис со свининой и овощами.



Ингредиенты

Рис длиннозерный — 300 г
Соль — 1,5 ч. л.
Свиная шейка — 400 г
Лук — 1-2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Имбирь бодрый — 5 см
Морковь — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Горошек зеленый замороженный — 100 г

Метод приготовления

Шаг 1 Варим рис в подсоленной воде до готовности и откидываем на дуршлаг.
Шаг 2 Свинину нарезаем малыми кубиками.
Шаг 3 Обжариваем мясо на разогретой сковороде до золотистой корочки. Перекладываем мясо на тарелку.
Шаг 4 В этой же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и чеснок, добавляем потертый на мелкой терке имбирь.
Шаг 5 Добавляем морковь и сладкий перец, мелко порезанные, замороженный зеленый горошек. Гасим , помешивая 10-15 минут.
Шаг 6 Когда овощи станут податливыми, добавляем мясо с рисом, солим, перемешиваем и готовим ещё минут 5-7.
Запись Рис со свининой и овощами. впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

07.02.16