Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами



Ингредиенты

лаваш 2 листа
крабовые палочки 200 гр.
маринованные шампиньоны 200 гр.
плавленый сыр 2 пачки
чеснок 2 зубка
майонез 100 гр.
укроп, петрушка

Метод приготовления

Шаг 1 Крабовые палочки измельчаем .
Шаг 2 Шампиньоны нарезаем деликатными пластинками.
Шаг 3 Плавленный сырок натираем на мелкой терке.
Шаг 4 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом.
Шаг 5 Зелень мелко режем.
Шаг 6 Лист лаваша намазываем майонезно-чесночной смесью, посыпаем зеленью.
Шаг 7 Сверху размеренно распределяем грибы и крабовые палочки. Немного смазываем майонезом.
Шаг 8 Посыпаем сыром.
Шаг 9 Густо сворачиваем лаваш в рулет, заворачиваем в пищевую пленку, кладем в холодильник на 30 минут.
Шаг 10 Перед подачей к столу нарезаем на кусочки .
Запись Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16