Рыба по-гречески



Ингредиенты

рыбное филе 600-700 гр.
помидор 2-3 шт.
лук 1 — 2 шт.
яйца 4-5 шт.
сыр 200 гр.
соль, перец
растительное масло

Метод приготовления

Шаг 1 Рыбу режем на порционные куски и чуть-чуть обжариваем на сковороде с маслом с двух сторон.
Шаг 2 Опрятно выкладываем на противень, смазанный маслом, солим, перчим.
Шаг 3 Лук очищаем, режем кольцами и обжариваем.
Шаг 4 Яйца варим, чистим, режем кружочками и выкладываем на рыбу.
Шаг 5 На яйца выкладываем кружочком нарезанные помидоры.
Шаг 6 На помидоры жаренный лук.
Шаг 7 Смазываем майонезом.
Шаг 8 Сверху все посыпаем тертым сыром.
Шаг 9 Противень становим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 — 20 минут.
Запись Рыба по-гречески впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

04.02.16