Салат-ассорти овощной — Салаты разные



Ингредиенты:лук репчатый - 2 головкилук зеленый - 10 гперец сладкий - 1 шт.кукуруза сладкая - 1 стакангорошек зеленый консервированный - 1 стаканкетчуп - 1 ст. ложкасметана - 2 ст. ложкисок яблочный с мякотью - 2 ст. ложкисок 1 апельсинасемена подсолнечника - 1 ст. ложказерна пшеницы проращенные - 1 ст. ложкаперец черный молотый, соль по вкусуСпособ приготовления:Репчатый и зеленый лук порубите. Сладкий перец нарежьте кубиками. Подготовленные овощи соедините, добавьте кукурузу, горошек и перемешайте. Для соуса кетчуп соедините со сметаной, яблочным и апельсиновым соком, посолите, поперчите. При подаче полейте салат приготовленным соусом, посыпьте семенами подсолнечника и зернами пшеницы. Оформите салат зеленью.

Рубрика: Кулинарный раздел

05.10.11