Салат «Бриз»



Ингредиенты

Креветки — 500 г
Белоснежный хлеб – 3-4 ломтика
Чеснок 3-4 зубчика
Пекинская капуста – 300 г
Оливковое масло
Укроп
Соус «Тартар» — 70 г
Соль
Смесь прованских трав

Метод приготовления

Шаг 1 Хлеб нарезаем кубиками, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, добавляем прованские травы и мелко нарезанный чеснок. Готовим сухарики в духовке при температуре 150 градусов возле 40 минут.
Шаг 2 Креветок размораживаем, чистим, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом, солим. Готовим в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
Шаг 3 Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Шаг 4 К капусте добавляем жаренные креветки, заправляем соусом «Тартар» .
Шаг 5 Добавляем в салат сухарики и мелко порезанный укроп.
Шаг 6 Перемешиваем и незамедлительно подаем к столу.
Запись Салат «Бриз» впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

06.02.16