Салат из баклажанов



Ингредиенты

Баклажан — 2 шт.
Помидоры черри — 15 шт.
Алый лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Тимьян
Базилик — 7 листиков
Острый перчик — 1 шт.
Бальзамический уксус или же лимонный сок
Масло растительное
Перец
Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны моем и нарезаем вдоль и поперек.
Шаг 2 На разогретую сковороду с маслом выкладываем тимьян и раздавленный чеснок (напрямик со шкуркой). Жарим около 30 секунд и достаем.
Шаг 3 В сковороду выкладываем баклажаны и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 4 Готовые баклажаны выкладываем на бумажное чистое полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 5 Лук чистим , мелко режем.
Шаг 6 Нарезаем листики базилика. Очищаем перец от зёрен и мелко нарезаем.
Шаг 7 Лук, базилик, перчик и помидоры, порезанные напополам, выкладываем в тарелку.
Шаг 8 Добавляем баклажаны. Солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 9 Перед подачей на стол поливаем бальзамическим уксусом или же лимонным соком .
Запись Салат из баклажанов впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

07.02.16