Ингредиенты
белокочанная капуста 0,5 небольшого кочана
крупный помидор 1 шт.
кукуруза 0,5 банки
лук 1 шт.
петрушка
растительное масло
соль, черный молотый перец
Метод приготовления
Шаг 1 Капусту шинкуем, солим и мнем руками, дабы выделился сок.
Шаг 2 Помидор режем маленькими кубиками.
Шаг 3 С кукурузы сливаем сок.
Шаг 4 Лук очищаем режем полукольцами, петрушку мелко режем.
Шаг 5 Заправляем растительным маслом, солим, перчим, перемешиваем.
Запись Салат «Летний» впервые появилась Солиночка - женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..
Рубрика: Женщинам
05.02.16