Салат «Мимоза» с печенью трески



Ингредиенты

консервированная печень трески в масле — 1 банка
яйца — 4 шт.
картофель — 2 шт.
сыр — 100 гр.
лук — 1 — 2 шт.
майонез
соль
зелень

Метод приготовления

Шаг 1 1- й слой: вареный картофель трем на мелкой терке.
Шаг 2 2- й слой: сыр трем на крупной терке.
Шаг 3 3- й слой: печень трески разминаем вилкой.
Шаг 4 4- й слой: лук мелко режем , смазываем майонезом.
Шаг 5 Яйца отвариваем и отделяем белки от желтков.
Шаг 6 5- й слой: белки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 7 6- й слой: желтки трем на мелкой терке.
Шаг 8 Украшаем зеленью и подаем к столу.
Запись Салат «Мимоза» с печенью трески впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

04.02.16