САЛАТ «ТАУЭР»



Ингредиенты

копченый куриный окорочок 1 шт.
салат Айсберг или же пекинская капуста 1 кочан
сладкий перец 1 шт.
яблоко 1 шт.
лук 1 шт.
майонез
соль, молотый черный перец

Метод приготовления

Шаг 1 Салат шинкуем соломкой.
Шаг 2 У перца убираем семечки и режем соломкой.
Шаг 3 Лук очищаем и режем кольцами.
Шаг 4 У яблока вырезаем сердцевину и режем тонкой соломкой.
Шаг 5 У курицы убираем кожу, кости и режем кубиками.
Шаг 6 Перед подачей на стол заправляем майонезом, солим, перчим.
Запись САЛАТ «ТАУЭР» впервые появилась Солиночка - женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16