Салат «Весенний»



Ингредиенты

капуста белокочанная — 250 гр.
огурцы — 2-3 шт.
редис — 4-5 шт.
укроп
сметана — 2-3 ст. л.
чеснок — 1- 2 зубчика
соль

Метод приготовления

Шаг 1 Капусту мелко шинкуем , выкладываем в тарелку, солим и мнем руками.
Шаг 2 Огурцы режем деликатными полукольцами.
Шаг 3 Редис режем полукольцами.
Шаг 4 Укроп измельчаем.
Шаг 5 Сметану объединяем с измельченным чесноком.
Шаг 6 Смешиваем капусту, огурцы, редис, укроп. Заправляем сметаной с чесноком. Перемешиваем.
Запись Салат «Весенний» впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

04.02.16