Салаты разные — Салат Французский



Ингредиенты:морковь вареная — 1 шт.горошек зеленый консервированный — 200 гкорень сельдерея — 1 шт.огурцы маринованные — 1—2 шт.яйцо вареное — 2 шт.яблоки — 1 шт.майонез — 1/2 стаканамасло растительное — 1 ст. ложказелень укропасоль — по вкусукартофель отварной — 3 шт.Способ приготовления:Картофель нарежьте мелкими кубиками. Морковь, сельдерей нарежьте кубиками и потушите на масле вместе с зеленым горошком. Яйца, огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные продукты перемешайте, выложите в салатник, оформите майонезом и зеленью.

Рубрика: Кулинарный раздел

05.10.11