Салаты разные — Салат Французский



Ингредиенты:морковь вареная - 1 шт.горошек зеленый консервированный - 200 гкорень сельдерея - 1 шт.огурцы маринованные - 1—2 шт.яйцо вареное - 2 шт.яблоки - 1 шт.майонез - 1/2 стаканамасло растительное - 1 ст. ложказелень укропасоль - по вкусукартофель отварной - 3 шт.Способ приготовления:Картофель нарежьте мелкими кубиками. Морковь, сельдерей нарежьте кубиками и потушите на масле вместе с зеленым горошком. Яйца, огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные продукты перемешайте, выложите в салатник, оформите майонезом и зеленью.

Рубрика: Кулинарный раздел

05.10.11