Ингредиенты
Свинина — 1 кг
Лук — 5-6 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кефир
Метод приготовления
Шаг 1 Мясо моем и нарезаем кусочками.
Шаг 2 Кладем мясо в кастрюлю, солим, перчим . Добавляем мелко нарезанный лук (2 шт.). Перемешиваем руками.
Шаг 3 Мясо заливаем кефиром, перемешиваем и становим на 2 часа в холодильник мариноваться.
Шаг 4 На дно рукава для запекания выкладываемХолодныйлук , нарезанный полукольцами, и мясо. Рукав для запекания завязываем, делаем некоторое количество дырок . Ставим в духовку , разогретую до 220 градусов , готовим шашлык возле часа. За 10 минут до конца приготовления раскрываем рукав, чтобы мясо поджарилось.
Шаг 5 Готовое мясо раскладываем на тарелки, посыпаем зеленью и подаем к столу.
Запись Шашлык в духовке впервые появилась Солиночка - женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..
Рубрика: Женщинам
05.02.16