Скумбрия в рукаве



Ингредиенты

Скумбрия с/м — 2 шт.
Лук — 2-3 шт.
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 щепотка
Лавровый лист — 1 шт.
Тмин — 1 щепотка

Метод приготовления

Шаг 1 Чистим скумбрию от внутренностей, удаляем жабра, моем. Натираем смесью соли и перца.
Шаг 2 Лук очищаем, режем полукольцами, посыпаем тмином.
Шаг 3 Скумбрию вместе с луком выкладываем в рукав для запекания, укрепляем концы рукава .
Шаг 4 Делаем в рукаве 5-6 проколов для такого, чтобы выходил пар.Отправляем рыбу в рукаве в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на 25- 35 , за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и открываем.
Запись Скумбрия в рукаве впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

04.02.16