Слоенная пицца с копченной колбасой



Ингредиенты

слоеное дрожжевое тесто 1 уп.
полукопченая колбаса 200 -300 гр.
сыр 200 гр.
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт.

Метод приготовления

Шаг 1 Тесто размораживаем, слегка раскатываем скалкой. Режем на квадраты.
Шаг 2 Колбасу режем кубиками.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4 Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с колбасой и сыром.
Шаг 5 Кладем начинку на тесто и складываем в треугольники, зажимая края вилкой.
Шаг 6 Перед выпеканием треугольники смазываем чуть-чуть взбитым яйцом, кладем на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов, минут 20.
Запись Слоенная пицца с копченной колбасой впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

04.02.16