Слоеный пирог с грибами и фаршем



Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г
Грибы шампиньоны — 250 г
Свиной фарш — 150–200 г
Лук — 1 шт.
Сыр — 50 г
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль
Мука

Метод приготовления

Шаг 1 Грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле минут 6-7.
Шаг 2 Лук очищаем , мелко режем, добавляем к грибам и обжариваем 10-15 минут. Солим.
Шаг 3 В отдельной сковороде обжариваем до готовности на растительном масле фарш, солим, перчим.
Шаг 4 Тесто раскатываем в пласт таким образом, дабы он поместился в форму для выпекания, и его можно было свернуть напополам. Форму присыпаем мукой и выкладываем тесто.
Шаг 5 Выкладываем всю начинку на половину теста.
Шаг 6 А другой половиной накрываем сверху и укрепляем края.
Шаг 7 Сверху посыпаем тертым сыром.
Шаг 8 Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Запись Слоеный пирог с грибами и фаршем впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

06.02.16