Суп с фрикадельками.



Ингредиенты

Говяжий фарш — 500 г
Лук — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец — 1 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Молотый перец
Рис — 1/3 стакана
Лавровый лист — 1 шт
Растительное масло

Метод приготовления

Шаг 1 Лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. Добавляем в фарш. Солим, перчим.
Шаг 2 В фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Из фарша создаем небольшие шарики .
Шаг 4 Помидор мелко режем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 5 В сковороду к помидорам добавляем мелко порезанный перец, картофель, морковь, чеснок. Перемешиваем и обжариваем.
Шаг 6 В кастрюлю наливаем воды или же бульон , доводим до кипения . Осторожно перекладываем фрикадельки и рис в бурлящий бульон и варим минут 5—7. Добавляем в суп обжаренные овощи. Солим, перчим.
Шаг 7 Добавляем лавровый лист. Варить до готовности риса.
Шаг 8 Подаем суп с фрикадельками со сметаной и зеленью.
Запись Суп с фрикадельками. впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

06.02.16