Творожная бутербродная масса



Ингредиенты

творог 200 г
майонез
укроп
петрушка
огурец 2 шт.
чеснок 2 зубчика
соль
перец черный молотый

Метод приготовления

Шаг 1 Огурцы моем и мелко режем.
Шаг 2 Чеснок очищаем, измельчаем ножом.
Шаг 3 Петрушку и укроп хорошо промываем и мелко режем.
Шаг 4 Объединяем творог, огурцы, чеснок, зелень, заправляем майонезом, солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 5 Намазываем хлеб творожной массой.
Запись Творожная бутербродная масса впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16