Вкуснейшие грибные котлеты



Ингредиенты

бодрые грибы 1 кг
лук 2-3 шт.
яйца 3-4 шт.
панировочные сухари
овсяные хлопья 100-150 г
растительное масло
чёрный молотый перец
соль

Метод приготовления

Шаг 1 Моем грибы, чистим, режем и отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
Шаг 2 Пропускаем грибы и лук через мясорубку.
Шаг 3 В грибной фарш добавляем яйца, измельченные овсяные хлопья, соль, перец. Все хорошо вымешиваем и оставляем на тридцать минут для набухания овсяных хлопьев.
Шаг 4 Из полученного фарша создаем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5 Готовые грибные котлеты подаем с отварным картофелем или же картофельным пюре.
Запись Вкуснейшие грибные котлеты впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16