Закуска из баклажанов «Бомбочки»



Ингредиенты

Баклажан – 1 -2 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Базилик – некоторое количество листочков
Соль, специи
Растительное масло
Майонез

Способ приготовления

Шаг 1 Баклажаны моем, нарезаем кружочками шириной 4-5 см.
Шаг 2 Опрятно вырезаем серединку у баклажан и обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон.
Шаг 4 Плавленный сыр натираем на средней терке, добавляем яйцо, базилик, специи, соль. Перемешиваем.
Шаг 5 Обжаренные баклажаны наполняем начинкой и обжариваем ещё минуты 3-4. Периодически переворачиваем их и следим за тем, дабы начинка схватилась внутри. Выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на пару минут .
Шаг 6 Подаем закуску тёплой с капельками майонеза.
Запись Закуска из баклажанов «Бомбочки» впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

07.02.16