Жаренные манники.



Ингредиенты

Молоко — 100 мл
Вода — 100 мл
Соль — 1/3 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Манная крупа — 2-3 ст.л.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари
Растительное масло

Метод приготовления

Шаг 1 Молоко смешиваем с водой, ставим на плиту. Добавляем соль и сахар.
Шаг 2 Когда молоко начнет закипать, тоненькой струйкой всыпаем манную крупу в кастрюльку. Варим манную кашу, время от времени помешивая ее, чтобы не образовывались комочки. Каша обязана получиться очень густой. Остужаем .
Шаг 3 Взбиваем яйцо.
Шаг 4 Вливаем взбитое яйцо в остывшую манную кашу. Перемешиваем.
Шаг 5 Из манной каши создаем лепешки и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем манные лепешки и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 7 Подаем манники с вареньем или же со сметаной.
Запись Жаренные манники. впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

04.02.16