Печенье бисквитное



Рецепт бисквитного печенья
Ингредиенты:
2-3 яйца
1/2 стакана сахара
1 — 1 1/4 стакана муки
ванилин
 
Способ приготовления:
1. 2-3 яйца отбить в кастрюлю, прибавить 1/2 стакана сахара, перемешать и, взбивая, подогреть массу на слабом огне, чтобы сахар растворился.
2. Снять с огня, взбить добела, добавить 1 — 1 1/4 стакана муки, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.
3. Разделать печенье при помощи ложки или кондитерского конверта, выпуская на лист, смазанный слегка маслом и посыпанный мукой.
4. Выпечь печенье в нежарком духовом шкафу в течение 5-7 минут.

Рубрика: Кулинария

26.10.12