Яркий и полезный весенний салат
Табуле из киноа
На 4 порции:
500 г киноа,
по 50 г красного и желтого сладкого перца,
100 г помидоров без кожи,
50 г огурца,
10 г красного лука,
25 г вяленых помидоров в масле,
по 15 г петрушки, кинзы и мяты,
100 мл оливкового масла,
15 г лимона,
2 г морской соли.
Метод приготовления
Киноа отварите.
Красный и желтый перец запеките в духовке (15-20 минут), снимите кожицу.
Нарежьте малыми кубиками перцы, помидоры (свежие и вяленые), огурец и лук. Соедините с киноа. Порубите зелень, добавьте в табуле.
Оливковое масло перемешайте с соком лимона и солью. Заправьте этой смесью салат. Готово!
Иcточник: http://graziamagazine.ru/best/eda/reczept-tabule/
2016, soliynochka.ru. | Рецепт: табуле из киноа Хотите узнать больше? Посмотреть все записи в категории Рецепты.Запись Рецепт: табуле из киноа впервые появилась Солиночка — женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..
Рубрика: Женщинам
17.04.16