Салат «Ганновер»



Ингредиенты

Рис – 100 г
Сосиски – 250-300 г
Ананасы консервированные – 150 г
Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
Сыр твердого сорта – 70 г
Рассольный сыр ( «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
Укроп, петрушка
Майонез
Соль

Метод приготовления

Шаг 1 Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
Шаг 2 Лук-порей деликатно шинкуем.
Шаг 3 Ананасы режем кубиками.
Шаг 4 Сосиски отвариваем в течение 3 минут в кипящей воде, чистим, нарезаем кружочками .
Шаг 5 Сыр натираем на средней терке.
Шаг 6 Майонез перемешиваем с рассольным сыром.
Шаг 7 Заправляем салат майонезным соусом, добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.
Запись Салат «Ганновер» впервые появилась Солиночка - женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

05.02.16