Салат «Лакомка»



Ингредиенты

рисовая лапша 2 пучка
крабовые палочки 1 упаковка
яйца 3 шт.
петрушка
майонез
растительное масло
соль

Метод приготовления

Шаг 1 Яйца взбиваем венчиком, жарим два блина, остужаем.
Шаг 2 Мелко режем крабовые палочки.
Шаг 3 Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
Шаг 4 Блины нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 5 Мелко режем петрушку.
Шаг 6 Лапшу режем ножницами, добавляем блины, петрушку, крабовые палочки. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем.
Запись Салат «Лакомка» впервые появилась Солиночка - женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

06.02.16