Шоколадный торт «Обыкновенное чудо»



Ингредиенты

мука — 1 ст.
кефир — 1 ст.
сахар -1 ст.
сода — 1/2 ч.л.
какао — 2 ст.л.
Крем:
сметана — 400 мл.
сахар 2/3 ст.
шоколад

Метод приготовления

Шаг 1 Кефир и сахар хорошо взбиваем.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку, соду и какао. Хорошо взбиваем.
Шаг 3 Выливаем тесто в форму, смазанную маслом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30 минут .
Шаг 4 Готовый корж остужаем и разрезаем напополам.
Шаг 5 Сметану, сахар хорошо взбиваем и промазываем коржи.
Шаг 6 Украшаем торт тертым шоколадом и становим в холодильник на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался и стал ласковым.
Запись Шоколадный торт «Обыкновенное чудо» впервые появилась Солиночка - женский журнал: красота, мода, стиль, здоровье..

Рубрика: Женщинам

07.02.16