Закусочные бутербродные торты — Торт бутербродный



Ингредиенты:хлеб - 1 круглая булкашпроты - 1 банкаветчина - 140 гкальмары вареные - 100 гмасло сливочное - 100 гсыр швейцарский - 80 гмайонез - 3 ст. ложкигорчица - 2 ч. ложкисоус хрен со сметаной - 50 гсоль - по вкусуперец черный молотый - по вкусузелень петрушкизелень укропапомидоры - 1 шт.Способ приготовления:Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите. Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте. Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом. Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты. Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.

Рубрика: Кулинарный раздел

05.10.11