Закусочные бутербродные торты — Торт бутербродный



Ингредиенты:хлеб — 1 круглая булкашпроты — 1 банкаветчина — 140 гкальмары вареные — 100 гмасло сливочное — 100 гсыр швейцарский — 80 гмайонез — 3 ст. ложкигорчица — 2 ч. ложкисоус хрен со сметаной — 50 гсоль — по вкусуперец черный молотый — по вкусузелень петрушкизелень укропапомидоры — 1 шт.Способ приготовления:Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветчиной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите. Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте. Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом. Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты. Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.

Рубрика: Кулинарный раздел

05.10.11