Куриный рулет.


Очень простой и легкий  в приготовлении рулет. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Курица 1,5-1,6 кг(помещается в литровый пакет);
Перец/оливки/маслины(по желанию, можно ничего не добавлять);
Приправа для курицы, соль, перец — по вкусу;
Пакет от сока (1 литр), фольга.

Приготовление:
Перец нарезаем кубиками.
Сырую курицу отделить от костей, мелко не резать, полученное филе смешать с перцем и приправами, утрамбовать в литровый пакет.
Отверстие закрыть фольгой и закрепить фольгу скотчем.
Помещаем пакет в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы пакет оказался под водой, ставим на огонь, после закипания варим 1 час 15 минут.
Затем пакет достаем из воды, охлаждаем и убираем в холодильник (на 5-6 часов, можно больше) не вынимая мясо из коробки(!). Через 6 часов достаем рулет из холодильника и извлекаем из коробки! И наш вкусный рулет готов.
Приятного аппетита!

Рубрика: Кулинария

22.05.15