Что общего между свадьбами, днями рождения и выпускными? Торт, конечно. И если вы будете в центре внимания празднования, ваша семья и друзья, скорее всего, отправят остатки домой с вами. Поначалу перспектива побаловать себя пирогом в ближайшие дни захватывающая; но чаще всего вы не можете закончить все это до того, как оно потеряет свое качество, текстуру и вкус. Итак, как долго вы ожидаете, что ваш торт останется в первозданной форме? Ответ обычно заключается в том, насколько хорошо вы его сохранили.
По словам Бетти Крокер, самая большая проблема при хранении при комнатной температуре заключается в том, что влага из торта быстро испаряется. Из-за этого его следует держать в герметичном контейнере, чтобы защитить его от непогоды. Как правило, торт, хранящийся при комнатной температуре, не хранится дольше трех дней. Чтобы продлить срок его службы, следует хранить его в холодильнике. Расширяя правило воздухонепроницаемого контейнера, Bamboo Wok рекомендует обернуть торт фольгой или полиэтиленовой пленкой. К сожалению, ингредиенты торта имеют огромное значение в том, как долго длится десерт. Хотя торты с начинками и начинками из заварного крема, фруктов и сливочного сыра следует сразу же помещать в холодильник, они не продержатся дольше пары дней.
Лучшее решение для длительного хранения торта — хранение в морозильной камере, но только в том случае, если он сделан с использованием традиционной глазури. Хранение торта таким образом потенциально может сохранить его свежесть до двух месяцев.
Разве свадебные торты не исключение?
Это обычная традиция для пар наслаждаться верхним слоем своего свадебного торта в годовщину их большого дня. Но действительно ли это хорошо; и, более того, это даже безопасно?
К последнему обращается Ричард Мискович из Международного института выпечки и кондитерских изделий Университета Джонсона и Уэльса. «Год в морозильной камере влияет на качество, но не на безопасность пищевых продуктов … до тех пор, пока торт правильно заморожен при постоянной температуре, безопасной для пищевых продуктов», — сказал он Inverse.
Что касается того, стоит ли это того, некоторые пользователи Reddit говорят «да», а другие говорят «нет». «Лучшее, на что вы можете надеяться, — это сухой, «не СЛИШКОМ плохой» пирог», — написал предполагаемый пекарь. Другого больше заботил смысл этой практики. «Мы сохранили кусок нашего торта. Мне все равно, если он отвратительный, это традиция, а я сентиментален, и мы можем посмеяться над отвратительным тортом», — написали они.
По словам Уилтон, свадебный торт следует хранить почти так же, как и другие торты — в морозильной камере в герметичной упаковке. Поскольку он будет храниться в течение года, вы можете сохранить его в контейнере для хранения или в двух слоях алюминиевой фольги. Но будьте готовы, потому что это будет не так вкусно, как в ваш особенный день (это может быть главная ошибка со свадебным тортом).
05.04.23