Закуски холодные разные — Рулет деликатесный



Ингредиенты:телятина - 650 г мякотиязык говяжий, копченый - 300 гшпик - 300 гмускатный орех - 2 ч. ложкиперец черный молотыйсольСпособ приготовления:Телятину отбейте до толщины 1–1,5 см, натрите смесью мускатного ореха, перца, соли и заверните в нее копченый язык, обернутый тонко отбитыми ломтиками шпика. Рулет заверните в фольгу, перевяжите ниткой и запекайте в духовке 40 минут при 270 °С, затем уменьшите нагрев и доведите рулет до готовности. Готовый рулет охладите и выдержите под грузом 6 часов при 6–8 °С. При подаче нарежьте ломтиками, уложите на блюдо и гарнируйте свежими или консервированными овощами.

Рубрика: Кулинарный раздел

05.10.11